КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Воскресенье
19.08.2018
19:06

Приветствую Вас Гость
RSS
Д.М. хочет..... - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf, vits72  
Форум » Всё остальное » Флудильня » Д.М. хочет.....
Д.М. хочет.....
серег@Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3255
Статус: Offline
Была надежда, что популистские высказывания "юриста" Д.М. по поводу отмены допустимых норм алкоголя, всего лишь треп. Не сбылось.
Можно подумать, что раньше Медведев - разрешил выпивать немножко... biggrin "Антиалкогольная компания" проводимая при Горбачеве - рухнула и серьезно аукнулась на его имидже. Этот законопроект Д.М. , тоже может сыграть дурную шутку....
Наша "Власть" продолжает относиться к собственному народу, как к тупому быдлу, который, по мнению этой самой "Власти", не может самостоятельно разобраться в простейших вопросах, и потому - ему можно навязать любую глупость.
Подобные статейки о новых "хотелках" гармоничней бы смотрелись на страницах дешёвых газет, обсуждающих, например, цвет трусов у представителей шоубизнеса.

Как сообщает пресс-служба главы государства, законопроектом предусматривается исключить из Кодекса РФ об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека какой бы то ни было допустимой дозы алкоголя в крови
Что за бред. У писак там мозг плавится? Это где говорилось, что можно управлять.....
и ввести полный запрет на употребление алкоголя водителями.
Я поц сталом biggrin biggrin biggrin Как запретить? Запретить продажу спиртного?

Вот пример, когда Д.М. разрешает пить за рулем http://www.vesti.ru/doc.html?id=181830
"Питерский футбольный клуб "Зенит", который на этой неделе стал обладателем Кубка УЕФА (ФОТО), сегодня прибыл практически в полном составе в Кремль. Здесь, по предложению главы государства, они позволили себе немного нарушить спортивный режим и вместе с Дмитрием Медведевым подняли по бокалу шампанского за победу российского футбола...
Один из игроков правда засомневался, может ли позволить себе глоток шампанского, поскольку сегодня после встречи он собирался сесть за руль.
"Можно сказать, откуда вы едете, тогда должны отпустить", - в шутку предложил Медведев..."

вот так в протоколе по 12.8.1 и написать "Ехал из Кремля, где выпил по бокалу шампанского с Гарантом Конституции. Гарант в порядке устной беседы гарантировал, что меня отпустят!" biggrin

Есть идея. ДАЕШЬ допинг-контроль раз в неделю! biggrin
Даёшь право водителя поймать любого гаишника для добровольного ОСАО перед посадкой за руль, с выдачей волшебного чека! (можно обсудить предложение дыхнуть ему в нос- пущай задохнется). Предусмотреть страшные наказания для гайцев за уклонение от выполнения ОСАО по просьбе водителя.

Вот еще: http://www.regnum.ru/news/1267430.html
"...возникают сложности на дороге при определении степени опьянения biggrin задержанного водителя - сотрудники ГИБДД не могут определить точно степень опьянения, водители отказываются проходить освидетельствование и т.д. При принятии нового закона вопрос о степени опьянения отпадет сам собой", - заключил Хинштейн." cool

Россия подписала венскую конвенцию о БДД
Ст. 8 ч 6 Венской Конвенции:
"6. В национальном законодательстве должны быть предусмотрены специальные положения, касающиеся вождения под воздействием алкоголя,а также допустимый законом уровень содержания алкоголя в крови, а в соответствующих случаях - в выдыхаемом воздухе, превышение которого является несовместимым с управлением транспортным средством. Во всех случаях максимальный уровень содержания алкоголя в крови в соответствии с национальным законодательством не должен превышать 0,80 г чистого алкоголя на литр крови или 0,40 мг на литр выдыхаемого воздуха."

А Д.М. предлагает убрать допустимый уровень, тем самым Россия становится "нарушителем Конвенции"... Его советчики классику не читали.
Хотя... нулевой уровень, формально конвенцией не запрещен и отрицательный тоже. Что же наш Гарант не выделился и не .....

Движение автомобилистов России поддержало законопроект об отмене разрешенных промилле

Лидер Движения автомобилистов России, адвокат Леонид Ольшанский поддерживает инициативу об отмене разрешенных промилле алкоголя в организме водителя, но предлагает внести также поправку, исключающую освидетельствование водителей сотрудниками ГИБДД.

"Я поддерживаю предложение Дмитрия Медведева. Только я считаю, что когда законопроект пройдет первое чтение, нужно внести поправку, исключающую возможность освидетельствования водителя сотрудниками ГАИ с помощью алкотестера", - сказал Ольшанский "Интерфаксу" в субботу.

Ранее в субботу пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Медведев внес на рассмотрение Госдумы проект федерального закона, полностью запрещающий садиться за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В частности, из статьи 27.12 КоАП РФ предлагается исключить примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

Ольшанский настаивает на том, что состояние опьянения может констатировать только врач стационара "в ходе всестороннего обследования человека: исследования крови, мочи, выдыхаемого воздуха, зрительных, речевых и психологических реакций".

"Если нам удастся закрепить запрет на освидетельствование инспекторами ДПС, это будет надежной антикоррупционной мерой, не позволяющей им манипулировать показаниями алкотестера и вымогать под этим предлогом взятку", - полагает адвокат.

Отвечая на вопрос, как быть людям, страдающим различными заболеваниями, требующими употребления спиртосодержащих лекарств, Ольшанский отметил, что [color=yellow]"профессиональный врач на основании исследованных факторов никогда не поставит диагноз "опьянение" такому человеку, в противном случае это будет на совести врача", - сказал лидер движения автомобилистов России".[/color]
-Врачики стыдливо покраснели и прекратили преступные сговоры с ИДПС...
Со своей стороны, лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев считает, что отмена промилле приведет не к снижению аварийности, а к очередному всплеску вымогательств взяток нечистыми на руку автоинспекторами.

"Практика показывает, что наиболее часто за руль пьяными садятся представители так называемой "касты неприкасаемых". Это те же сотрудники правоохранительных структур и различного уровня чиновники", - сказал Канаев в субботу.

По его словам, "таким людям все равно, есть разрешенная норма или ее нет, поскольку они знают, что сотрудники ГАИ не будут с ними не связываться".

"Этот закон ударит в первую очередь по простым гражданам, которые будучи остановленные после дозы Новопассита или Корвалола (лекарства, содержащие этанол) будут лишаться прав на полгода, если не больше", wacko - сказал представитель ФАР.

В декабре 2009 года Медведев в интервью руководителям трех федеральных телеканалов заявил, что Россия не готова к тому, чтобы водителям разрешали садиться за руль после употребления даже небольшого количества алкоголя.

"Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. Я внесу соответствующие изменения в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем даже в небольших, ограниченных количествах. Это провоцирует реальное пьянство перед тем, как садиться за руль", - отметил глава государства.

"Когда будем готовы, тогда посмотрим", - сказал Медведев о возможности садиться за руль после употребления незначительного количества алкоголя. "Сейчас, я считаю, эта норма подлежит отмене. Я обращусь с законопроектом об изменении правил дорожного движения в соответствующей части", - сообщил президент РФ.

http://www.newsru.com/russia/27mar2010/dv.html

Больше всего удивляет борьба с якобы разрешенным управлением "после употребления незначительного количества"... как начался этот бред при введении количественных порогов, так и продолжает свое шествие по стране! Вот и до Кремля доползла некомпетентность. Вот и в Кремле голова начала гнить.

[b]Методы количественного определения алкоголя
в жидких биологических средах

Содержание эндогенного алкоголя в крови, находится в пределах 0,008 - 0,4 промилле. Результаты определения эндогенного алкоголя зависят прежде всего от применяемого
метода. При не избирательных к алкоголю способах, обладающих большой
погрешностью измерения, например способе Видмарка, Никлу,
фотоколориметрическом, максимальными уровнями эндогенного алкоголя в
биологических жидкостях принято считать 0,3 - 0,4 промилле. При
газохроматографическом исследовании в биологических жидкостях в
зависимости от методики исследования эндогенного алкоголя определяют
не более 0,02 - 0,07 промилле.

Вообщем-то, Д.М. первый должен отдать права...

 
vits72Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:58 | Сообщение # 2
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1465
Статус: Offline
Освидетельствовать гаишников - хорошая идея.
 
серег@Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:14 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3255
Статус: Offline
vits72, Кто ж их будет освидетельствовать, они же Гаишники. smile
 
Kot)Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:25 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ !
 
Форум » Всё остальное » Флудильня » Д.М. хочет.....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2018
Хостинг от uCoz