Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:20 | Сообщение # 3
Статус: Offline
А что нам мистер президент? Как решим, так и будет Лично я не против. 2gordon, если что, по образцу клубной карты делать будешь? Или другие варианты есть? Я сам не художник, так что в этом деле на меня не расчитывайте.
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:10 | Сообщение # 4
ну а чо ща менять то все по образцу клубной карты будем делать размер я думаю где то 50-70мм на 150-200мм. если дадите исходники клубной карты до сделаем..
Сообщение отредактировал gordon - Понедельник, 19.05.2008, 15:11
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:22 | Сообщение # 8
The Mag in Black
Quote (gordon)
и тем более у Сереги полюбак в формате CoralDraw осталось
в этом формате и не было никогда, мы рисовали в ксаре, логотип сканеный был. хотя фиг знает, может в Тетрисе оно и есть, печатали там. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
а на лобовуху гайцы не придеруться? я чего то в правилах не помню, можно такое клеить и каких размеров должно быть? а может полосу на верхнюю часть лобового стекла? зато нас за км видно будет? да и гайцам лишний знак не связываться по пустякам чем тише едешь, тем беднее гаишник
Может не прямоугольную сделать раз наклейка а овальную, типа как у сигналок. И еще надпись - машина защищена клубом от нехороших гайцов ?
Клеить на кузов черную блямбу будет наверное аляповато, лучше небольшую аккуратную наклейку на лобовуху внизу слева, гаи врядли придеруться. До всяких же висюлек на внутрисалонном зеркале типа ароматизаторов и прочего же не придираются, хотя именно они и мешаются, у некоторых там аж гроздья висят А так гай подойдет и заметив лишний раз подумает, особенно если сталкивался =))
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Среда, 28.05.2008, 13:09