Сегодня ни с того ни с сего вдруг на дороге сначала стала дергаться, потом глохнуть. Как будто бензин не поступает. Еле доехала до дому на подсосе. Может быть дело в карбюраторе (давно не чистили, правда регулировали)? Или просто что-то куда-то попало? При чем подъехала к дому, вроде нормально заработала, поставила ее - глохнуть перестала. А перед этим километров 8 дерготни. Что это может быть? Машина Нива 2131 крокодил. Самый лучший внедорожник - это НИВА
Может дело в зажигании?наприм. в трамблере.У меня часто такое было, пока бесконтактку не поставил.потом все стало просто замечательно:) Тойота-управляй мечтой! Ваз-не ссы доедем!!!:)
Не что, а кто. Allmaster. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Да, бывает Сейчас поменяли бензонасос (на всякий случай). Но самое интересное, что сейчас с ней все нормально, что вчера было - не пойму. Правда, пока ездить не пробовала, т.к. гаража нет, стоит у дома, если сейчас уехать, даже на короткое время, все места будут забиты, поставить будет машину некуда. А могла просто в карбюратор попасть грязь, а потом погазовали серьезно и пробило? Самый лучший внедорожник - это НИВА
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:32 | Сообщение # 11
мастер на все руки
Статус: Offline
Гы)) К сожалению приставка all на карбюраторы не распространяется, только инжектор. Мозг не может понять как куча запчастей обеспечивает работу карбюратора на практике )) А если без шуток - в Нижнекамске - коллега автоэлектрик в ПИТ -СТОПЕ зовут Саша делает именно карбюраторные машинки, и неплохо. Рекомендую. Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:54 | Сообщение # 13
The Mag in Black
А вдруг приедет к нам в Нижнекамск, например на юбилей клуба, да на своей машинке? Вот и покажет... А если не поможет автоэлектрик, я порекомендую карбюраторщика. Тот точно поможет, если еще есть чему помогать, а не менять надо карбюратор... тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:58 | Сообщение # 14
Quote (Gendalf)
А вдруг приедет к нам в Нижнекамск, например на юбилей клуба, да на своей машинке?
Хорошо бы, я вот собираюсь, правда не знаю когда соберусь, в Нижний Новгород. Сейчас посмотрела по карте, до вас оттуда рукой подать. Этим летом не получилось съездить в Нижний, может быть на следующее лето. Правда, в день больше 600 км пока не делала. Да и машинка у меня не скоростная. А карбюратор буду чистить в ближайшее время. Самый лучший внедорожник - это НИВА