В нижнем правом углу я вижу пизирек... явно реклама, а по фейсу слесаря видно что он в жизни двух петель не связал И тяжело поди на отвертке и напильнике вязать, если приглядеться Я например просто болгарским крестом вышиваю Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
зависит от количества отрегулированных клапанов и марки машины, обратись к Allmaster, он тебе подскажет телефончик или как проехать (спеца по клапанам зовут Миша) чем тише едешь, тем беднее гаишник
неее.. рекламой не занимаюсь.. просто год назад к нему приезжал, сейчас уже подзабыл, они в гаражах круглых (не номер, не ряд уже не помню), а так пальцем могу показать где находится... а мастер с ними общается чем тише едешь, тем беднее гаишник
1) 13 круг , гараж 294 - спросить Саню 2) там же , но круга номер не помню , гараж №106 или 108 - Андрей 3) При вьезде в круглые гаражи слева сервис Вираж - спросить Ваню
а так вообще , регулировка клапанов плёвая операция , главное чтоб щупы были не затёртые (читай не старые) , наличие пятаков разных размеров , и ответственности к работе . Зазоры клапанов 0.25-0.3
Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости.
хотел бы заехать на своеобразное ТО отрегулировать клапана помять фильтря и ремни а так же заменит задний бампер на ваз 2114 к ответственному человеку что бы отдать деньги и машину а он чтобы сделал все как надо подскажите пожалйста куда можно обратится