КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
09.12.2019
05:02

Приветствую Вас Гость
RSS
Предложение от "Автоликбеза" Ю.Гейко - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё остальное » Встречи форумчан » Предложение от "Автоликбеза" Ю.Гейко (Список и ультиматум)
Предложение от "Автоликбеза" Ю.Гейко
RubbeRДата: Пятница, 18.11.2011, 08:29 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
На сайте программы "Автоликбез" можно прочесть следующее предложение:

Quote
- организоваться через интернет автомобилистам города или региона, завести свой ресурс – да он практически везде и так есть;

- открыть там тему ловушек и кормушек, составить их список и инициативной группе самых опытных водителей провести их как бы инвентаризацию, чтобы было все по делу;

- обратиться и через интернет, и с официальным письмом к властям с ультиматумом: если вы, такие-сякие, не наведете порядок в перечисленных местах, многотысячный электорат автомобилистов города не только проигнорируют выборы, но и пикетирует их, то есть выйдет на избирательные участки с плакатами и призывами к гражданам сделать то же самое.

Все, успех, я уверен, вам гарантирован.


Не знаю, как там игнорирование выборов, городок у нас маленький, а вот составить такой список разночтений однозначно стоит. Список этот можно передать в ГИБДД с требованием устранить недоработки. В одном случае это помогло, здесь я уже писал о подобной ситуации, которая была решена.

Чтобы не быть голословным, хочу сразу приложить два проблемных момента, и хотя ГИБДД ими (пока) не пользуется, но они делают всех нас без вины виноватыми.

1. Ограничение максимальной скорости на соболековской дороге город-промзона устанавливается 80 кмч. Но разрешение это продолжается до ближайшего обозначенного перекрестка, и если в сторону промзоны это поворот на газозаправочную станцию, практически до конца "разрешенного" участка, то в сторону города знак "главная дорога" стоит всего лишь метрах в 300 от знака, поднимающего обычное городское ограничение скорости. Таким образом, к моменту подъезда к знаку, отменяющего ограничение 80 кмч, все уже стали нарушителями.

2. Поворот к коттеджному поселку в начале проспекта Химиков, место, где возле АЗС "Друг" две проезжих части проспекта переходят в одну дорогу в сторону этого поселка. При движении из города там установлен знак "разворот", и повернувший к поселку запросто может оказаться "на встречке", поскольку ни поворота налево, ни, тем более, выезда на оставшуюся одну проезжую часть, этот знак не разрешает.

Вот такая идея, как вам?
 
серег@Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:10 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3255
Статус: Offline
Quote (RubbeR)
Поворот к коттеджному поселку в начале проспекта Химиков, место, где возле АЗС "Друг" две проезжих части проспекта переходят в одну дорогу в сторону этого поселка. При движении из города там установлен знак "разворот", и повернувший к поселку запросто может оказаться "на встречке", поскольку ни поворота налево, ни, тем более, выезда на оставшуюся одну проезжую часть, этот знак не разрешает.

Езжу там каждый день. Как повернувший на ул. Субай запросто может оказаться на встречке. Не понял.
 
RubbeRДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:23 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Если ехать по Химиков, в конце нас встречает знак "разворот". По нему я могу ехать лишь обратно по другой проезжей части той же дороги?
 
серег@Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:44 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3255
Статус: Offline
А знак разворот запрещает вам совершить поворот налево на ул. Субай?
 
Форум » Всё остальное » Встречи форумчан » Предложение от "Автоликбеза" Ю.Гейко (Список и ультиматум)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2019
Хостинг от uCoz