Поступило предложение снова собраться. По традиции в неофициальной обстановке на природе (по погоде - в кабаке), ориентировочно в субботу 21 июня с.г. часиков в 10 утра на том же месте. Приглашаются все желающие. Членство в клубе не обязательно. В принципе, даже членство на форуме не обязательно, т.е. приходите все и приводите друзей тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Судя по активности на сайте, хорошо, если человек 5 придут... За три дня - три человека отписались...
Quote (yarik)
и где находится это же место
рядом с вечным огнем тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Как же мы без самого главного? Может тогда перенесем на будний день? В пятницу? Время ессно 16-17-18-... Главное до конца текущего месяца! Я 30-го уезжаю в отпуск в тайгу. На пару недель. А у тебя, Серега, каждые выходные соревнования? Может график вывесишь? или ссылочку? тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
В смысле, в пятницу вечером уже в Казань едешь? А может в Казань на конкурс и собрание перенесем? раз ты приглашаешь тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Блин, у меня тож как всегда Седня в Ярославль. Потом в Пензу. Потом выход на новую работу... походу я больше не автосервис ))) Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
и кто ты теперь? и причем здесь Пенза с Ярославлем?
Quote (серег@)
К сожалению в пятницу утром еду.
на соревнование? или по работе попутно?.. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Можешь через инет попробовать. По крайней мере бесплатно и набирать удобнее. Кстати, если сам будешь точно, возьми у Сереги карточек про запас. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw