Quote (Kostia26)
За нарушение правил ПДД Остановили Сотрудник ДПС за нарушени правил ПДД а именно статьи 12.15.4 выезд на встречную полосу движения!!!!М
А имнно в ПДД есть такой п.12.15.4? Какой п. ПДД написан в протоколе?Quote (Kostia26)
Меня остановили по громкой связи инспектор ДПС, Сразу же забрал мои права и сказал возвратится на пост ДПС!!!
Вот так сразу по громкой связи и забрал ВУ? На пост предлагал ехать без документов?Quote (Kostia26)
Он мне не что не объясняя приступил к оформления протокола о моём нарушение по стать 12.15.4.
А вы поинтересовались?Quote (Kostia26)
Позже подозвал подписать протокол, и выдал мне мои временные права, а я из за не знания(потому что у меня такое в первый раз) взял и подписал((((И ещё как назло самому себе написакл причину нарушения(опаздывал на работу)
Костя! Ну какие временные права? Зачем пакакали на себя? Заставляли?Quote (Kostia26)
Что я могу сделать или как мне можно будет От стаять свои водительские права!!!
С таким изложением сути дела, вы ничего не отстоите в суде. Единственный выход, искать специалиста по административке. Хотя время еще есть. Выкладывайте на photofile.ru сканы документов и давайте ссылку.
Нужны:
1. Протокол
2. Рапорт
3. Схема АПН
4. Показания свидетелей (если есть)