На регулируемом перекрестке с одной полосой движения,совершал объезд стоящих ТС с левой стороны пересек сначал разметку пунктирную после уже сплошную,загорелся зеленый свет я поехал,проехав 500метров за поворотом был остановлен ИДПС,он спросил почему нарушаю я ответил что ничего не нарушил,он пригласил меня посмотреть фото моего нарушеня.На фото в очень плохом качестве трудно разобрать марку авто и тем более гос номер,я спросил а что это за машина в грубой форме мн ответили что это я,я стал все отрицать...В протоколе пишут совершал обгон попктного ТС выехал на встречную полосу пересек сплошную линию...в объяснении я написал что совершил объезд стоящего ТС линию не пересекал,со схемой не согласился... как можно вырулить ситуацию,ВУ изъяли...суд назначили на 30.08
Я сходил ознакомился с материалами дела,ИДПС в рапорте пишет что сначала вину признал а после звонка стал все отрицать,это не правда и у меня есть свидетель сидевший со мной в машине,на 5ти фото ни на одной не видно гос номер,камера находилась довольно далеко от места и была направлена на выявление скоростного режима
Добавлено (21.08.2012, 13:18) --------------------------------------------- http://vk.com/id2945041 фото нарушения есть в альбомах