Здравстсвуйте! Отобрали права вследствии обгона т/с с выездом на встречную полосу в зоне действия знака ОБГОН ЗАПРЕЩЕН(приписали статью 12.15 п 4) Обгонял КАМАЗ. Знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН из за него я не увидел. Что делать? Обгон совершил после запрещающего знака ,никакой линии разметки не было.
Приветствую всех. Мое дело еще не разрешилось. Районный суд оставил без изменения, но вот городской вернул на новое рассмотрение. Вот только не пойму почему не закрыл по истечению срока давности привлечения,может поможете прояснить этот вопрос, т.к судья сегодня не мог мне дать вразумительного ответа, а новое слушание назначил на 10 августа. сроки и даты такие:10 апреля дело пришло в мировой суд,22 апреля вынес постановление, а 28 мая было решение районного суда, надзорка отменила решение районного суда 21 июля(судья так торопилась,что забыла разъяснить мне мои права ).10 августа новое рассмотрение.
Стало скучно ездить. Покрутят, пощупают и отпускают. Это своего рода метка. Вы ведь предупреждаете о Гаишной засаде морганием фар. Вот и они предупреждают. Каждая отметка имеет определенный смысл. Кого дрючить, кого мона развести, с кем гимор и время лучше не тратить. У меня проткнуты глаза, рот, уши, нос. Успокаивает тот факт, что не делают дыры дыраколом.