В ночь с 1-ого на 2-е изъяли права по 12.8. от экспертизы на месте не отказался - 0.176 проходи в заглушенном автомобиле дпс в присутствие 2-х понятых на улице было достаточно холодно. Также было проведено МО но уже без понятых, его результат был сначала 0.225 потом 0.200 промилле. Вопрос к уважаемым форумчанам : есть ли шанс вернуть ВУ и стоит ли браться за это самостоятельно?
Пьяный лихач со стажем снес автобусную остановку в Москве. Дело Максимова: в результате ДТП семь человек от полученных травм погибли на месте, трое с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Среди погибших – пять подростков.
каким образом это может отразится в моей ситуации?
Вы действительно такой наивный, что не понимаете, как это отразилось на результатах рассмотрения дел по ст. 12.8? Дума озаботилась ужесточением наказания, уже кучу законопроектов по этому поводу внесено на обсуждение. А Вы как будто и не в России живете. Наивная простота. В Татарстане уже и без понятых по 12.26 вплоть до Верховного Суда РТ осуждают.
Скажем так- я не наивный, я просто далек от этой части правовой жизни если можно так выразится, да не сталкивался с ст 12.8 и подобными. Что посоветуете делать в моей ситуации?
Для того, чтобы сказать что-то реальное по Вашей ситуации необходимо ознакомиться с материалами дела в полном объеме и проанализировать материалы. Посмотрите рекомендации по ссылке – "Первое заседание суда", а также – "Основы и принципы защиты прав в суде".