Ну что я могу сказать по этому поводу: Действительно, кроме как БЕСПРЕДЕЛ, это назвать нельзя. По большому счёту, ВСЯ наша судебная власть - есть БЕСПРЕДЕЛ!!!
Quote (серег@)
Отпрпавлю повторную надзорку.
Поддерживаю! Только вот я думаю, что писать надо уже одно основание, а именно их математические расчёты и делать на этом особый акцент. Серёга, пиши председателю ВС РФ - это в его компетенции. Кстати, поражает в данном ответе ссылка на то, что привлекаемое лицо не отрицало факт того, что НАКАНУНЕ употребляло пиво. Пи............................ Слов нет! Я не удивлюсь, если в недалёком будущем, "Г серков" будет чётко определять количество выпитого.
Меня вообще поражает, что практически ни одно определение судей (что наших федералов, что верховных) не написано по существу жалоб. Идут тупые ссылки на доказательственную базу (хотя про эту базу в жалобе ни слова), а вот по существу - пшик. Такое ощущение, что жалобы не читаются, а просто тупо переписывается первое определение.
Приветствую всех! Вот уже 9 мес. как я пешеход, дело 12.8. ч.1 2011 г., "подвел" пропасан -ангину лечил. Хотел внести пару строк о забытой теме МС, ФС, ВС --жжгут и косят до сих пор и скорее всего в ближайшую пятилетку не остановятся, БоЛьШой "глаз" бдит, мочить будут не только в сартирах, но и в судах. Я пытался достучаться своими доводами насчет погрешности Комби Про 100 и до МС, ФС, Надзорка субъекта (край, обл.), ВС дважды, на очереди третий раз. МС говорит - Ваши (мои) доводы касательно доп.погреш. выдумка не основанная на законе; тех.инструкция изготовителя, описание типа, пояснения ЦСО - "фуфел", не основано на законе, прямое указание погреш. в Инстр. №475 - пропускают мимо глаз. ВС судья Меркулов отписался аналогично Серкову, поверхностно, субъективно - пил, подвердил (согласен) - виновен, не важно когда (хоть месяц назад) и что и сколько. Других указанных в жалобе существенных нарушений вообще не рассматривает, все поверхностно без мотив.части. Словно стену долбаю, но мне теперь торопиться некуда, буду еще долбать. Если кому понадобиться инфо о моем деле скину жалобы (не жалко), может у Вас получится "пробить" судейских.