я поражаюсь от наших судов понятой что - заинтересованное лицо чтоли? зачем они тогда вообще нужны! Лишай всех подряд блин по беспределу, все равно суд глаза на все закроет, я просто в шоке!
когда какой нибудь алкаш вье...ся тебе в машину(я говорю образно не имея лично тебя).а потом ты узнаешь что сергей выиграл суд за пьянку из за какой нибудь запятой.ты будешь очень ему благодарен
сергей выиграл суд за пьянку из за какой нибудь запятой.ты будешь очень ему благодарен
Гы гы. Судьи на запятые положили.... Их и суть то в принципе не волнует. Есть водитель, у которого есть ВУ - этого достаточно. На дорогах гибнут люди... это все оправдывает. 12 глава КоАП - формальная. Лишать - линчевать.... все формально!!!!
а если выяснилось, что понятой указал неверный адрес, как он получит повестку??? Если он по данному адресу никогда не жил) и не живет. замкнутый круг какой то... Может у кого то были схожие ситуации.
СергейМ, можно заявить привод, тогда его поисками будут заниматься, но это в идеале, в реальности не слышала, чтобы находили, и судья недавно сказал один, что результаты привода им присылают порой спустя полгода после запроса, и чаще всего поисками не занимаются, т.к. даже преступников найти не могут, что уж тут про понятых говорить! Присылают потом отписку, что мол найти не удалось. Если у кого-то в практике был осуществлен привод и розыск свидетеля, расскажите пожалуйста!
Я на Одноклассниках искала недавно свидетеля, нашла. :-) Тоже не проживал по адресу, правда зарегистрирован там был.