4 ноября 2010 года, еду по территории Башкирии. Новый асфальт, видно не доделали обочину, глубокая. Уходя на обгон не заметил знак 50 и дорожные работы. Самих работников и тракторов не было на месте. Знак закртыла фура кою я обгонял. Антирадар сработал когда проехал триногу. Стояла под углом на удаление. Одной стороной в поле, в другое на удаление. Попался с превышением в 69 км/ч. Wi-Fi походу. Через 300-400 метров тормознули. Прошел в газельку. Моя машина, мои номера. Лишение. Предложил решить на месте. Гордый, но голодный инспектор манерой обиженного мальчика отказал в получении денежного вознаграждения в пользу написания протокола изъятия. Но через пару секунд после осознания всей бюрократии и потери тем самым бонуса, пробубнил:
- "тыщщу..."
- "что!?" - переспросил Я.
- "тыщщу..."
Нащупал зеленую купюру в кармане с тремя нолями и единичкой вначале, закинул виртуозно под папочку. Последний контрольный вопрос инспектора, ему все равно уже что отвечу:
- "не пил сегодня" - с улыбкой
- "пил" - ответил Я
- "ДОСВИДАНИЯ.....!!!"
- пашолты казел - пролетело в мыслях, но помахал ему ручкой.... единственное происшествие за всю дорогу длинной в 2500 тыщщи км. В остальных случаях помогал радар-детектор, честные Уральские инспектора били в лоб.
Счастливой дороги.