Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:00 | Сообщение # 5
The Mag in Black
Статус: Offline
Quote (Allmaster)
проверь линки, но арбайт....
значит таттелеком свой фтп для чужих (типа телемаха) тоже закрыл. Перевыкладывать никуда не буду. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
купил диктофон, поделитесь советами как лучше и удобнее пользоваться ...
Молодец!!! Можешь вести как скрытую запись, так и открытую. Перед остановкой предварительно включи и держи в руке ( не толкая Гаеру в лицо). Бывают еще выносные микрофоны, но это не совсем удобно и надо заранее готовиться.
Лучше всего, конечно, вести скрытую запись, чтобы не провоцировать гаеров (чисто мое мнение). С другой стороны, увидев диктофон, сотрудник милиции будет ответственнее относиться к выполнению своих служебных обязанностей и будет стараться соблюдать законность и вежливость при обращении с гражданами (Во наболтал, аж сам поверил)
Сегодня, возле д. 28 по Б Урманче решил сократить путь, там накатанная дорожка. Останавливает какой то перец в форме милиции. Говорит что нарушаю и штрафик 2000р. Поинтересовался где тут пешеходная дорожка. Я видел только накатанную калею. Ну думаю пипец!!! Перец ваще оказался не ИДПС, а какой то оболдуй зарабатывающий на НГ. Он забрал ВУ и пригласил в свою КОРОЛЛУ в хлам тонированную. Сдаю назад и встаю перед его капотом. Достаю сотик и имитирую фотографирование (у мобилы фото нет). Сажусь в машинку, а перец сразу : зачем фотографировали? Говорю что для коллекции. . Поинтересовался чья машинка и почему тонирована так сильно. Перец, покрутил мое ВУ и вернул. Просил больше не нарушать.
скрыто вести это я понимаю надо выносной микрофон куда закреплять, т.к. держа в руке его видно полюбому, а если в карман положить или за свитер повесить, звук плохо записывается.
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:45 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Quote (серег@)
Перец ваще оказался не ИДПС, а какой то оболдуй зарабатывающий на НГ.
Дык надо интересоваться: кто остановил, почему, попросить предъявить удостоверение, переписать данные, сличить пол (т-р-р-р, пардон - новогоднее настроение ) Сергей, ну не мне тебя учить Тут, по идее, надо 2 диктофона возить: если один отнимут, второй останется