Наш любимый Карипов сегодня не допустил меня к участию в процессе. Отказался принимать ходатайство по представителю. Требует нотариальной доверки. Наверное он просто сегодня злой.)))) Отправим ходатайство через канцелярию. Пусть попробует не приобщить.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:30 | Сообщение # 25
Статус: Offline
ай короче ваще лажа полная в этой постанове, завтра попробую выложить! В основном Фаррахов ссылался на "закон о милиции" хотя причем он здесь я не знаю??? Это не федеральный закон же! Короче только надзор теперь! И такой вопрос: в надзоре хоть раз было такое чтоб отменяли постановление?????? Приходили ли кому нибудь ответы с надзора????
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:48 | Сообщение # 26
Админ
Статус: Offline
Закон о милиции - это федеральный закон. Он гласит, что требования должны быть законными. Законность требований - тема судом ИМХО не раскрыта. В надзоре отменяли.
Сегодня было у Фарахова в 409. Дело по 12.15.3 Денис, комик!!!! Такую несусветную ....... нес. Должность обязывает. Дело выйграно. Постанову отменили. Основания пока не знаю. Завтра.
Завтра у Фаляховой по 12.15.1 (ДТП) в 14.00 вроде.
Дела по административке от судьи Фахрутдинова успешно перекочевали на рассмотрение к судье Салихову. Всю административку теперь рассматривает Салихов. Не смотря на то, что не всегда был согласен с его мнением, но считаю, что он единственный более менее объективно рассматривает Гаишные дела. Поживем увидим. Бум надеяться на лучшее, хотя понимаю, что бадаться с системой трудно и нудно.