Если под знак 4.1.1 повернул на право, нет события правонарушения. Не запрещено правилами. Если развернулся или повернул налево- 12.16. Дык. Что меня сегодня удивило перед заседанием у Салихова. Заглядываю в приемную. Там Леночка. Думаю про себя ОПАНЬКИ!!!!! Участник процесса перед заседанием находится у ФС - недопустимо!!!. Тут слышу голос Салихова: "Серег@ заходите, что вы как не РОДНОЙ!" От слова РОДНОЙ у меня екнуло. Я то думал, что "заноза", а тут родной (аж дыхание сперло). Пообщались втроем о том о сем (не по существу рассматриваемого дела). Думал, что ФС сухари и с простыми смертными не общаются. Оказалось нет. Нормальный дядька, может даже пошутить. Может это просто у него было хорошее настроение или мне повезло.....
Quote (vits72)
ЗЫ: Серег, что-то ты к Леночке неровно дышишь biggrin
Дышу ровно
Лучше с ней общаться, чем с кислой ф.... Паньшина.
Она даже высказала мнение, что ей иногда противно со мной общаться. В чем противность? Я мол несу всякую хрень. Во как!!! Моя хрень хоть основана на законе иногда на эмоциях, ее непонятно на чем основана. Согласен, я не юрист, может что то лишнее говорю. Мне вот с ней общаться не противно. С ней хоть сегодня поспорил на СЗ, Паньшин же, ваще сидит как ..... слово не подобрал. Непонятно для чего приходит. Встанет, попросит суд отказать в жалобе, скажет что все незаконное было законным и усе. Это и все его аргументы. Завтра у Салихова 2 заседания по 12.26. Паньшин будет обязательно. Попробую заявить ходатайство о недопущении к участию в процессе. Посмотрим на реакцию ФС. ВС РФ по моей жалобе признал, что представитель не является участником процесса. Признает ли это Салихов.