сегодня пошел за брата отнести три постановления товариш с двумя звездочками даже не глянул на числа в квитанциях оплаты вот грит: надо было вовремя оплачивать туда сюда давай мы тебя вместо брата закроем , или пускай брат приходит штрафы приносит. первое постановление выписано 24 12 08, оплачено 25 12 08 второе 6 01 09, оплачено 5 02 09 третье 16 01 09, оплачено 5 02 09 возникает вопрос какого хера они хотят закрывать? оплачено в срок а то что эти писульки надо в 30ти дневный срок снести в 211 ни где ни написано кажеться ношение бумажек отменить хотели или не отменили еще? вечером еще схожу к ним, как то не охото чтоб брата закрыли как уголовника какого-то
А чё ходил то ? Не обязан законом же .... просто квитанции дома складывай в папочку отдельную и нервы целы и время сэкономил да чем чёрт(гаер) не шутит... Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости.
хыхы...знакомая история. меня просили вообще принести постановление из суда с печатью из бухалтериимол типа уплотил,и из военкомата печать.понятия не имею для чего им это нужно.по 20.25 было дело. в итоге я ничего не понес,и думаю зачем....
ну как бы положено отнести же, просто х.з. надо нести или нет там только второе постановление просрочено сроком на 1 день этот товарищ гай в прошлый раз обрадавлся когда я пришел грил : ща закроююю я : хер вам грю все во время и только одно постановление надеюсь вечерком его не будет и сдам все нормально
все сдал в 19-30 зашел туда был другой чувак спросил что так поздно оплатил, грю все вовремя только вот поздно занес все отметил у ся в компе и не какого криминала
Мне вот одного не понятно, раньше в квитанциях не было графы "№ (протокола) поставновления и от какого числа" и требовали чтобы показывали, а сейчас есть и все равно показывать обязывают, это должно мне кажется упростить систему оплаты штрафов, тогда для чего это графа ??? Иной раз приходишь в 211 каб., и выясняется что у тебя штраф "не оплочен" уже как полгода или более, благо квитанции при себе всегда Где это упрощение ???
Quote (Чё)
Не обязан законом - читай НЕ ПОЛОЖЕНО
А где это написано, тыкни носом Безнаказанность портит.
Aron, ПОЧИТАЙТЕ СТ. 32.2.1 Ранее там писалось, что вы обязаны были предоставить в орган квитанцию подтверждающую оплату. В новой редакции такого требования нет.